Вернём деньги по банковским комиссиям и страховкам

О том, что банки взимают со своих клиентов комиссии и обязывают оплатить страховку, слышали все. А вот про то, что незаконно изъятые средства можно вернуть, знает не каждый. Конечно, в вопросах комиссий и страховых выплат банки основательно поднаторели. Все финансовые операции, касающиеся переплат, они научились хорошо прятать. Поэтому самостоятельно вернуть незаконно изъятые банком денежные средства обычному человеку непросто. Необходимо не только тщательно изучить целый ряд финансовых документов, проанализировать движение средств, но и отлично разбираться в этом. А такая работа под силу только профессионалам.

Актуальность

Масштаб проблем, связанный с возвратом банковских комиссий, поражает. Только за два минувших года наши юристы вернули 4425 гражданам незаконно изъятые у них банком денежные средства. Общая сумма возвратных средств по кредитам, комиссиям и страховкам также впечатляет. Свыше 150 миллионов рублей.

Это работает

Ответ, почему большинство людей не стараются вернуть незаконно изъятые банком средства, прост. Во-первых, многие не знают о такой возможности. Информация о законном возврате страховок по кредитам замалчивается. Банкам не выгодно, чтобы их клиенты такой информацией владели. А, во-вторых, тех, кто знает о возможности вернуть комиссии по кредитам, пугает перспектива судебного разбирательства. И совершенно зря! Да, чтобы вернуть незаконно полученные от вас банком деньги придётся обратиться в суд, но зато и процент выигрышных дел очень велик!

Кредитный комиссар гарантирует возврат денег,

незаконно изъятых при:

  • открытии ссудного счета;
  • выдаче и предоставлении кредита;
  • рассмотрении кредитной заявки;
  • открытии /ведении (обслуживании/ сопровождении) ссудного счета
  • подключении к программе по обязательному страхованию.
  • Вернуть деньги возможно, если банком с вас взимался:
  • единократный платеж при открытии ссудного счета;
  • ежемесячная плата за обслуживание счета;
  • Комиссии за распределение денежных средств на счету.

Закон гарантирует безопасность

Многих пугает даже сама мысль судиться с банком. Люди не хотят повредить своей кредитной истории в целом. Боятся идти против банка, в котором обслуживается. Опасаются по отношению к себе каких-либо агрессивных действий. Все эти страхи совершенно беспочвенны. Первое, закон на вашей стороне. Второе, судебное разбирательство с банком – самая обычная процедура. Подобные операции происходят у банка каждый день и не становятся поводом для агрессии к истцам.

И, наконец, банку вы нужны гораздо больше, чем он вам.

Это - просто!

Во всех случаях незаконного изъятия у вас банком денег, их реально вернуть. От вас потребуется лишь недолгая консультация со специалистом Кредитного Комиссара. А дальше, всё необходимое мы сделаем сами. Даже судебное разбирательство с банком пройдёт без участия вас. Незаконно полученные средства будут возвращены. Вы сможете вновь распоряжаться ими на своё усмотрение.

Получите консультацию юриста
бесплатно